Site : http://www.fromage-maison.fr

Classement : 1030 / 1137

2 articles sélectionnés

FAQ - Fromage Maison

Comment ne pas bruler son lait quand on le fait bouillir??? un grand merci ! » Murielle

>> Voici plusieurs astuces : rincer la casserole à l'eau froide avant de mettre le lait, 

chauffer lentement... et dès 66°C couper le foyer sans attendre l'ébullition (la pasteurisation sera effective ; au-delà de 100°C -quand l'eau est à ébullition- on parle de stérilisation)

 

« Pourriez-vous...

Lire la suite

Date: 2017-04-24 10:39:49

Thèmes liés : comment travailler dans l import export / travailler dans l'export import / travailler dans l'import export / travailler dans l'import export de vin / pourquoi travailler dans l import export

FAQ - Fromage Maison

>> Le lactose est le "sucre" qui est utilisé et fermenté par les ferments lactiques pour transformer le lait en caillé. Le lactose est donc d'une part indispensable pour fabriquer un fromage : il faut un lait normal pour faire du fromage, et d'autre part...

Lire la suite

Date: 2017-09-29 21:20:28

Thèmes liés : comment travailler dans l import export / travailler dans l'export import / travailler dans l'import export / travailler dans l'import export de vin / pourquoi travailler dans l import export